# Creator nach Abmeldung aus allen Sitzungen erneut verbinden

Verbinden Sie einen Creator erneut, nachdem Plattform-Sitzungen abgemeldet oder zurückgesetzt wurden.

URL: https://help.substy.ai/de/articles/reconnecting-a-creator-after-logging-out-of-all-sessions
Language: de

Wenn Plattform-Sitzungen abgemeldet oder zurückgesetzt werden, kann Substy Sie auffordern, den betroffenen Creator erneut zu verbinden. Ihre Substy-Konfiguration wird nicht allein dadurch entfernt, dass der Creator getrennt wurde.

## Creator erneut verbinden

Verwenden Sie hier den aktuellen Ablauf zum erneuten Verbinden: [Ein getrenntes Creator-Konto erneut verbinden](https://help.substy.ai/de/articles/reconnect-a-disconnected-creator-account).

Die genauen Aufforderungen hängen von der Plattform des Creators und der von diesem Plattformkonto angeforderten Verifizierungsmethode ab.

## Was erhalten bleibt

Verbinden Sie dasselbe Plattformkonto im selben Substy-Workspace erneut. Eine getrennte Sitzung entfernt für sich genommen weder Ihre bestehenden Substy-Einstellungen, Skripts, Automatisierungen, Fan-Notizen noch Ihre Team-Einrichtung. Das erneute Verbinden ist kein Weg, diese Einrichtung auf einen anderen Workspace zu übertragen oder anderweitig gelöschte Elemente wiederherzustellen.

## Wenn eine Verifizierung erscheint

Schließen Sie die auf dem Bildschirm angezeigte Verifizierungsmethode ab. Halten Sie Codes und Verifizierungslinks geheim und deaktivieren Sie nicht die Kontosicherheit, um sich erneut zu verbinden.
