# Wir haben die Verbindung zu Ihrem Creator-Konto verloren

Was die Warnung zum getrennten Creator-Konto bedeutet und wo Sie das Konto wieder verbinden.

URL: https://help.substy.ai/de/articles/we-lost-connection-with-your-creator-account
Language: de

Das orange Banner We lost connection with your creator account bedeutet, dass Sie den ausgewählten Creator erneut verbinden müssen, bevor kontobezogene Funktionen normal weiterlaufen können.

## Was zu tun ist

Verwenden Sie die aktuelle Anleitung zum erneuten Verbinden für den vollständigen Ablauf: [Reconnect a disconnected creator account](https://help.substy.ai/de/articles/reconnect-a-disconnected-creator-account).

## Was während der Trennung betroffen sein kann

-   Nachrichten, AI Chatter, Automatisierungen, Statistik-Synchronisierung, geplante Inhalte und andere plattformabhängige Aktionen können pausieren oder fehlschlagen, bis der Creator erneut verbunden ist.
    
-   Ihre Substy-Einrichtung wird nicht entfernt, nur weil der Creator die Verbindung getrennt hat.
    
-   Wenn bei der erneuten Verbindung eine Verifizierung verlangt wird, führen Sie die für dieses Creator-Konto angezeigten Schritte aus.
