# Terminer la vérification OnlyFans

Terminez la méthode de vérification affichée lorsqu’un créateur OnlyFans se connecte ou se reconnecte.

URL: https://help.substy.ai/fr/articles/complete-onlyfans-verification
Language: fr

Substy ouvre Verify your identity lorsqu’un créateur OnlyFans a besoin d’une étape de vérification supplémentaire pendant la connexion ou la reconnexion. Les choix affichés dépendent du challenge propre à ce créateur.

## Utiliser une application d’authentification

1.  Choisissez Authenticator app lorsqu’elle est disponible.
    
2.  Saisissez le code à six chiffres. Substy le vérifie automatiquement lorsque les six chiffres sont complets.
    

## Utiliser SMS

1.  Choisissez SMS lorsque cette option est disponible.
    
2.  Saisissez le code à cinq chiffres. Substy le vérifie automatiquement lorsque les cinq chiffres sont complets.
    
3.  Si un autre code est nécessaire, attendez la fin du compte à rebours de 60 secondes avant d’utiliser la commande de renvoi.
    

## Terminer Face verification

1.  Choisissez Face verification. Lorsqu’elle est requise, elle peut être le seul choix disponible.
    
2.  Copiez le lien privé généré et envoyez-le en privé au créateur.
    
3.  Gardez Verify your identity ouvert pendant que Substy attend que le créateur ait terminé.
    

## Terminer la vérification plus tard

Skip and do this later peut apparaître lors de la connexion initiale. Pour y revenir plus tard, ouvrez Creators, choisissez Management et sélectionnez Verify 2FA pour le créateur concerné.

## Protéger les détails de vérification

Gardez les codes et les liens de vérification privés. Ne les incluez pas dans des captures d’écran ou des messages à l’assistance, et ne désactivez pas la sécurité du compte pour terminer ce processus.
