Wir haben die Verbindung zu Ihrem Creator-Konto verloren
Was die Warnung zum getrennten Creator-Konto bedeutet und wo Sie das Konto wieder verbinden.
Das orange Banner We lost connection with your creator account bedeutet, dass Sie den ausgewählten Creator erneut verbinden müssen, bevor kontobezogene Funktionen normal weiterlaufen können.
Was zu tun ist
Verwenden Sie die aktuelle Anleitung zum erneuten Verbinden für den vollständigen Ablauf: Reconnect a disconnected creator account.
Was während der Trennung betroffen sein kann
-
Nachrichten, AI Chatter, Automatisierungen, Statistik-Synchronisierung, geplante Inhalte und andere plattformabhängige Aktionen können pausieren oder fehlschlagen, bis der Creator erneut verbunden ist.
-
Ihre Substy-Einrichtung wird nicht entfernt, nur weil der Creator die Verbindung getrennt hat.
-
Wenn bei der erneuten Verbindung eine Verifizierung verlangt wird, führen Sie die für dieses Creator-Konto angezeigten Schritte aus.